Жалко яблочки - падают с дерева, бьются, портятся... Приходится находить им применение, на радость своему животууу))
Делала яблочные рулетики по рецепту Ирины Чадеевой. Хотя нет, точнее будет сказать - по мотивам) Дома оказалось недостаточное количество пудры, никто не знает, где купить орехи (будто вдали от цивилизации живём:) ), а ещё нужно было добавлять кальвадос, но нам алкоголь нельзя, поэтому без. Кстати, для чего он нужен? Я предполагаю, что для усиления яблочного вкуса.
Делала яблочные рулетики по рецепту Ирины Чадеевой. Хотя нет, точнее будет сказать - по мотивам) Дома оказалось недостаточное количество пудры, никто не знает, где купить орехи (будто вдали от цивилизации живём:) ), а ещё нужно было добавлять кальвадос, но нам алкоголь нельзя, поэтому без. Кстати, для чего он нужен? Я предполагаю, что для усиления яблочного вкуса.
А вот помощница, которая пришла проверять, что я делаю на улице)
Фоткать пришлось очень быстро, пока грелся чайник, и пока не пришёл Артём, требующий вкусняшек:) Оочень вкусно, мы их уплетали за обе щеки:) Если вы любите творожное тесто - вам тоже понравятся эти рулеты, попробуйте!)
Покажусь в Рукодельном кафе
Какой оригинальный рецептик! Надо попробовать)
ОтветитьУдалитьhttp://bezdushna.blogspot.ru
Конечно попробуй! Просто и вкусно)
УдалитьВАУ!!Новый аппетитный рецептик с яблочками!!мммм...смотряться очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьОттачиваю рецептик пирога с молоком,что писала,если расберусьс делами по плану-завтра выложусь в бложик.
Здравствуйте, Марина! У меня получилась очень жидкая намазка, с чем это может быть связано? Делала без орехов и без водки. Может быть 2 желтка- это много? Из-за жидкой начинки нарезать рулет не получилось, испекла его целым. Смолотили еще как! И сказали очень мало, каждому бы по такому рулету.:)))
ОтветитьУдалитьЛариса,а какие вы брали сливки? Я беру густую домашнюю сметану, а сливки всё таки жидковаты. Может поэтому? Или творог был мокрый. Больше даже не могу предположить)
УдалитьЛариса,а какие вы брали сливки? Я беру густую домашнюю сметану, а сливки всё таки жидковаты. Может поэтому? Или творог был мокрый. Больше даже не могу предположить)
УдалитьЯ брала густую сметану, но не домашнюю. Творог был отличный, домашний, тесто получилось хорошее, не липкое. В следующий раз буду экспериментировать-положу один желток. Спасибо!
Удалить